Сегодня 27 июня 2019 года городской суд Санкт-Петербурга огласил приговор Михаилу Кришьяну (Мишке-стукачу), который организовал рейдерский захват моей компании и который привлек для этого и бывшего майора ФСБ РФ Раевского (уже осужденного за это), и бывшего майора полиции РФ Ващенко (также осужденного за это ранее), который организовал подрос с мои личные вещи оружия и наркотиков (за это также уже вынесен отдельно приговор).
Судья городского суда Санкт-Петербурга Беличева Анна Викторовна приговорила его к 20 годам строгого режима.

В этой истории есть всё — и экстрадиция организатора в РФ и незаконное возбуждение уголовного дела в отношении меня, которое впоследствии прекращено, я реабилитирован судом и прокурор Санкт-Петербурга принес официальные извинения за незаконное уголовное преследование. Мне сотрудник полиции успел подбросить пистолет и наркотики в личные вещи, за что этот майор полиции Ващенко впоследствии и был осуждён.

В этой истории также есть и признание многих процессуальных решений следствия незаконными и необоснованными через суд в порядке ст. 125 УПК РФ, в том числе целого генерал-майора ГСУ СК РФ Лавренко, который в последствии был повышен, а затем уволен.

Да и срок этой истории — она длилась до сегодняшнего приговора целых 9 — ДЕВЯТЬ лет.

Да 4 4

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Логоденко Александр, Ильин Александр
  • 28 Июня, 06:09 #

    Уважаемый Александр Викторович, дайте «фактуру» для изучения практики. Прикрепите судебные решения если не затруднит конечно. Думаю будет полезно всем коллегам…

    +2
    • 02 Июля, 00:28 #

      Уважаемый Александр Валерьевич, вся фактура выложена на моем сайте https://logodenko.ru включая приговоры участников и другие материалы дела. Все материалы достаточно объемные — даже на своем сайте я выкладываю их частично (например первый приговор Кришьяну — 108 листов ). Буду рад если найдете для себя что-либо интересное.

      +1

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Приговор за рейдерский захват» 1 звезд из 5 на основе 4 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации